行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>节能产品加盟>产业技术>节能产品推新能源汽车

节能产品推新能源汽车

2015年06月11日 15:42 来源:渠道网

现在大家越来越热衷于节能产品了,灯泡用节能的,手电也用节能的,汽车也要节能的。从大到小首推节能产品,节能产品加盟要选新能源汽车。到底为什么这么说,一会你就知道为什么了。

来自中汽协会不完全统计显示,2013年第一季度,中国共生产新能源汽车2991辆,其中纯电动汽车2691辆,纯电动汽车产销量同比增长近六成。据权威机构预计,到2030年国内外将全面进入新能源汽车发展阶段。

在我国汽车产业结构调整的关键时期,新能源汽车产业的发展不仅有助于弱势的中国汽车产业加强自主创新,形成新的竞争优势,而且其潜在的巨大市场对于形成以内需为主导的经济发展模式也起到了举足轻重的作用。如何实现新能源汽车的快速发展,已经成为实施我国能源发展战略,建设资源节约型、环境友好型社会的重要举措。

从我国国家产业政策规划来看,新能源汽车产业已成为我国未来经济发展中大力支持的战略性新兴产业。2012年7月9日,《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)》出台。规划提出,到2015年,纯电动汽车和插电式混合动力汽车累计产销量力争达到50万辆;到2020年,纯电动汽车和插电式混合动力汽车生产能力达200万辆、累计产销量超过500万辆,燃料电池汽车、车用氢能源产业与国际同步发展。规划提出,到2015年,当年生产的乘用车平均燃料消耗量降至6.9升/百公里,节能型乘用车燃料消耗量降至5.9升/百公里以下。到2020年,当年生产的乘用车平均燃料消耗量降至5.0升/百公里,节能型乘用车燃料消耗量降至4.5升/百公里以下;商用车新车燃料消耗量接近国际高明水平。规划提出的主要目标还包括:新能源汽车、动力电池及关键零部件技术整体上达到国际高明水平,形成一批具有较强竞争力的节能与新能源汽车企业等等。这标志着在国家层面直接支持新能源汽车产业的政策框架浮出水面。

汽车产业是推动我国国民经济迅速发展的关键产业之一,因其相关产业范围广、上下游产业众多而成为带动经济发展的龙头产业。汽车产业每增值 1 元,给钢铁、水泥、玻璃等上游产业和石化、汽车装饰、维修等下游产业带来的增加值分别为0.65元和2.63元,并且增长具有相对稳定性和可持续性。

正是因为新能源汽车也可以带动其他的经济发展,国家才很重视。节能产品可以给我们的生活创造出大的流水,还给我们一个干净的空气,蓝蓝的天,让雾霾从来没有来过。

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:节能环保产品列表大全 下一篇:迷你小家电走俏全靠主打节能产品撑市场

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司